Weekly post

  • Posted by : Trisna Kurniawan Selasa, 24 Juni 2014

    Volcano
    Volcano

    Halo selamat pagi dini hari, kemarin - kemarin gue emang lagi gak sempet untuk update blog, dan kemarin kebetulan banyak banget tugas numpuk, nah kebetulan gue sempetin aja sekalian  bikin vektor gratisan dengan tema abu vulkanik, walau sekiranya, vektor ini bisa diaplikasikan menjadi latar belakang (background)  dalam disain ataupun ilustrasi yang kalian buat sifatnya gratis selama tidak untuk kegiatan komersil kalian
     
     
    Untuk mendownload file Eps klik tombol download
     
    download-buttons03
     
     

    0 komentar

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Illustrator Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan